Pastaia Vinoteca Rezensionen
Man wird hier immer nett begrüßt. Das Essen auf dem Punkt, die Pasta ist selbst gemacht und schmeckt einfach lecker. Fleisch sehr zart & in der Mitte rosig. Die Antipasti sind der Hammer, sehr vollmundig! Allein die Vorspeisenplatte hat uns überzeugt. Servicekräfte immer sehr zuvorkommend. Komme immer wieder gerne her.
Wir waren mit 6 Personen zum Abendessen im Pastaia und hatten einen wunderschönen Abend. Angefangen von der Begrüßung bis zu unseren Desserts war alles rundum perfekt. Der Laden ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und alle angebotenen Nudelsorten stammen aus eigener Herstellung. Ich hatte dort das beste Vitello Tonato meines Lebens, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das gesamte Team! Und mal wieder bei meinem neuen Lieblingsitaliener!!! Der Gänsebraten war perfekt! Danke dafür!
Tolles Ambiente. Gute italienische, piemontaiser Weine vom Winzer Marco Bonfante. Verwendung von hochwertigen Produkten, selbst gemachter Pasta und einer beeindruckenden Vielfalt an hausgemachter Antipasti. Der Service war sehr kompetent, aufmerksam und hatte Lust!! Ganz toll….. Die Produkte, die aus der Küche kamen, hatten leider das ein oder andere Defizit. Die Salami und der Schinken war zu dick geschnitten, das war mehr als Deutsch….. Eine Garnele war nicht Entdarmt….. Das Schokoladensole war hervorragend, dass Maronenparfait hat etwas den Geschmack nach Marone vermissen lassen. Ganz positiv in Erinnerung bleibt die hausgemachte Tagliatelle mit Kalbsragout, hervorragende toskanische Küche….! Fazit: Ein Ort, an dem man gerne zurückkehrt, die kleinen Probleme aus der Küche lassen sich sicherlich an einem anderen Tag beheben…… Herzlichen Dank für den schönen Abend!